WortKlangRäume «Durchsichtig»

Datum: 11.12.18 - 11.12.18
Kategorie: Konzerte

Bis März 2019 finden im Berner Münster an sechs Abenden Lesungen mit Musik statt.
Im diesjährigen Zyklus der «WortKlangRäume» setzen sich Wortschaffende und Musiker mit dem Thema «Durchsichtig» auseinander. Im Anschluss gibt es die Gelegenheit, bei einem Glas Wein miteinander ins Gespräch zu kommen.

Leitung: Pfr. Beat Allemand und Daniel Glaus. Eintritt frei, Kollekte.

Programm

Dienstag, 11. Dezember: Jesus und die drei Mareien. Mit Hansjörg Schneider, Worte, Daniel Glaus, Orgel.

Dienstag, 8. Januar, 19.30 Uhr: Bürger zweier Welten. Mit Gertrud Leutenegger, Worte, Lionel Felchlin, Kontrabass.

Dienstag, 12. Februar, 19.30 Uhr: Membrane. Mit Raphael Urweider, Worte, Hansheinz Schneeberger, Violine.

Dienstag, 12. März, 19.30 Uhr: Zwischen Tag und Traum. Mit Alain Claude Sulzer, Worte, Daniel Glaus, Orgel.

Lokalität: Münster
Adresse: Münsterplatz 1