Berner Innenstadtkirchen laden ein zum offenen Singen in der Advents- und Weihnachtszeit

Datum: 09.12.18 - 09.12.18
Kategorie: Veranstaltung

1. Advent | 2. Dezember, 17 Uhr, Dreifaltigkeitskirche. Leitung: Dominik Nanzer

2. Advent | 9. Dezember, 17 Uhr, Französische Kirche, Paroisse réformée de langue française und Christkatholische Kirchgemeinde. Leitung: Brigitte Scholl. Mitwirkung von Chormitgliedern der beiden Gemeinden. Wort: Pfarrer Olivier Schopfer (Paroisse réformée) und Pfarrerin Anna Maria Kaufmann (Christkatholische Kirchgemeinde). Orgel: Antonio Garcia. Zweisprachige Feier.

3. Advent | 16. Dezember, 17 Uhr, Heiliggeistkirche. Leitung: Michael Kreis, Orgel: Marc Fitze

4. Advent | 23. Dezember, 17 Uhr, Nydeggkirche. «Im Traum – ein Engel». Mitwirkung des Offenen Chors Nydegg, Chorleitung und Orgel: Thomas Leutenegger, Wort: Pfr. Markus Niederhäuser.

Lokalität: Französische Kirche
Adresse: Predigergasse