Offene Gesprächsabende «Politischer Populismus»

Datum: 15.05.19 - 15.05.19
Kategorie: Veranstaltung

Für die einen ist der Populismus ein Schreckgespenst, das in ganz Europa und weltweit die Demokratien bedroht. Andere halten ihn für ein leeres Schlagwort. Die Teilnehmenden beschäftigen sich zusammen mit Expertinnen und Experten mit dem Thema und diskutieren zusammen.

Mittwoch, 15. Mai: Populismus – was sollen wir tun?
Podium mit Berns Jungparteien, Laura Schuler (JUSO Stadt Bern), Lia Zehnder (Junge Grüne Kanton Bern), Loris Urwyler (Jungfreisinnige Kanton Bern), Nicolas Huissoud (Präsident Junge BDP Kanton Bern), Patrick Zemp (Generalsekretär der Jungen SVP Kanton Bern).

In Zusammenarbeit mit dem Reformierten Forum der Universität Bern, der katholischen Hochschulseelsorge Bern, der reformierten Kirche Bern-Jura-Solothurn, OeME-Migration, der Kirche im Haus der Religionen und der Kirchgemeinde Heiliggeist, Ressort OeME.

Lokalität: Heiliggeistkirche
Adresse: Spitalgasse 44