Care-Frühstück der Schweizer Frauen*synode

Datum: 16.11.19 - 16.11.19
Zeit: 9.30 Uhr - 13.00 Uhr
Kategorie: Veranstaltung

Das vierte Care-Frühstück der Schweizer Frauen*synode öffnet die grosse Kiste «Care und Geld».

Nicht alle Fragen werden sich an einem Vormittag beantworten lassen. Aber alle Fragen sollen im Raum stehen dürfen. Denn es geht uns um den Paradigmenwechsel: Wirtschaft ist Care.

Prof. Dr. Uta Meier-Gräwe, ehemalige Professorin für Wirtschaftslehre des privaten Haushalts und Familienforschung an der Universität Giessen/D, spricht zum Thema «Take Care! – Warum die Neubewertung von Sorgearbeit überfällig ist und ihren Preis hat».

Prof. Dr. Mathias Binswanger, Professor für Volkswirtschaftslehre an der Fachhochschule Nordwestschweiz, spricht zum Thema «Geld – Arbeit – Glück: Welche Zusammenhänge gibt es?».

Moderation: Regula Grünenfelder und Ina Praetorius.

Eintritt inkl. vegetarisches Frühstücksbüffet: CHF 50.– (Reduktion nach Absprache)

Information und Anmeldung bis 1. November 2019 an: info@frauensynode.ch

Lokalität: Bildungszentrum 21