Jahreskonzert Chor der Nationen Solothurn

Datum: 30.11.19 - 30.11.19
Kategorie: Konzerte

50 Sängerinnen und Sänger aus 20 Nationen singen Lieder aus Afghanistan (mit Solo eines afghanischen Flüchtlings), Brasilien (Urwaldklänge), Burundi (Uraufführung), Frankreich, Japan, Kenya, Spanien, Südafrika (mit Soloeinlage von Sängerinnen des Chor der Nationen Solothurn), dem Libanon, der Ukraine und der Schweiz.

Ein akustischer Genuss. Leitung: Antonio Planelles, Spanien. 4 Top-MusikerInnen aus Australien, Rumänien, Italien und der Ukraine (Klavier, Viola da Gamba, Flöte, Gitarre) runden das ausserordentliche Ereignis ab.

Die gelebte Vielfalt auf der Bühne ist Ausdruck des Bestrebens des «Chor der Nationen Solothurn» für ein weltoffenes, tolerantes Zusammenleben.

Flyer

Eintrittspreise: Erwachsene 20 CHF, Kinder ab 13 Jahren sowie Lernende und Studierende: 10 CHF. Kinder bis 12 Jahre: freier Eintritt.

Vorverkauf: Tickets (mit Kreditkarte oder per Rechnung) können schon jetzt gekauft werden unter
https://www.cdn-solothurn.ch/konzerte-vorverkauf.html oder in der Buchhandlung Lüthy Gurzelngasse 17, 4500 Solothurn ab Donnerstag, 31.10. bis Freitag, 29.11., 16.00 Uhr.

Lokalität: Landhaus Solothurn
Adresse: Landhausquai 4