Sara Egger lernt in Vechigen - alles Gute!

Im Reformiert vom August hatte sich Sara Egger als neue Vikarin in unserer Kirchgemeinde vorgestellt. Geplant war der Arbeitsbeginn im August, der Begrüssungsgottesdienst auf der Insel, der erste selbständige Gottesdienst am Bettag. Der Kirchgemeinderat und das Pfarrteam haben sich auf die Zusammenarbeit sehr gefreut. Nun hat der verantwortliche Ausbildungspfarrer, Marc van Wijnkoop Lüthi, seine Begleitung aufgrund seiner unklaren gesundheitlichen Situation kurzfristig absagen müssen. – Glücklicherweise haben die zuständigen Ausbildungsverantwortlichen und auch Sara Egger selber sehr rasch und gut reagiert. Sie wird ihre praktische Ausbildung ohne Verzögerung bei Pfarrer Christoph Vischer in Vechigen beginnen und absolvieren können – wir wünschen ihr auf ihrem Weg gutes Gelingen und Segen!

Der Kirchgemeinderat und das Pfarrteam

Pikettregelung

Aus Krankheitsgründen kann Pfr. Marc van Wijnkoop Lüthi derzeit nicht arbeiten.  Bis am 19. August übernimmt Pfrin. Brigitta Stolll den pfarramtlichen Pikettdienst. Sie ist erreichbar unter 076 419 36 03.