Pikettregelung

Aus gesundheitlichen Gründen kann Pfr. Marc van Wijnkoop Lüthi derzeit nur teilzeitlich arbeiten.  Darum müssen frühere Pikettregelungen angepasst werden. Die Pikettdienste für die folgenden Wochen sind folgendermassen geordnet:

22. Oktober bis 2. Dezember: Pfr. André Urwyler, Tel. 031 971 06 44.

Sara Egger lernt in Vechigen - alles Gute!

Im Reformiert vom August hatte sich Sara Egger als neue Vikarin in unserer Kirchgemeinde vorgestellt. Geplant war der Arbeitsbeginn im August, der Begrüssungsgottesdienst auf der Insel, der erste selbständige Gottesdienst am Bettag. Der Kirchgemeinderat und das Pfarrteam haben sich auf die Zusammenarbeit sehr gefreut. Nun hat der verantwortliche Ausbildungspfarrer, Marc van Wijnkoop Lüthi, seine Begleitung aufgrund seiner unklaren gesundheitlichen Situation kurzfristig absagen müssen. – Glücklicherweise haben die zuständigen Ausbildungsverantwortlichen und auch Sara Egger selber sehr rasch und gut reagiert. Sie wird ihre praktische Ausbildung ohne Verzögerung bei Pfarrer Christoph Vischer in Vechigen beginnen und absolvieren können – wir wünschen ihr auf ihrem Weg gutes Gelingen und Segen!

Der Kirchgemeinderat und das Pfarrteam