Bildung & Kurse: Alle Angebote

Datum 15.09.2017
Zeit 09:45 - 17:45 Uhr
Anmeldedatum 08.09.2017

Mit dem E-Bike von Kirche zu Kirche (pdf)
Natur und Kirchen-Kultur geniessen im regionalen Naturpark Gantrisch

Bei schlechten Wetterverhältnissen möglicherweise Absage am Vorabend der Veranstaltung

Erleben Sie das Zusammenspiel zwischen Natur und (Kirchen-)Kultur in diesem Angebot des Naturparks Gantrisch hautnah: Mit dem E-Bike fahren Sie durch die wunderschöne voralpine Landschaft des Naturparks Gantrisch und besuchen zwischendurch drei einzigartige Kirchen am Weg, begleitet von lokalen Kirchenführerinnen.

Teilnehmer/innen an der Pilottour kamen aus dem Schwärmen gar nicht mehr heraus. Die Tour ist auch geeignet als Schnuppermöglichkeit, um diese Route später einmal mit einer kirchgemeindlichen Gruppe durchzuführen, z.B. mit dem Kirchgemeinderat, dem Mitarbeitendenteam oder der Kochgruppe?

Auskunft
Ralph Marthaler, Beauftragter Kirche und regionale Entwicklung, T 031 340 25 12, E-Mail

Zielpubikum Alle Interessierten. Bei körperlichen Einschränkungen ist es möglich, mit dem eigenen Auto von Kirche zu Kirche zu fahren und bei den Kirchenführungen teilzunehmen. Bitte bei Anmeldung vermerken!
Kosten CHF 20.– Teilnahme am Tag, CHF 50.– Miete E-Bike (bitte angeben, wenn Miete nötig), Mittagsverpflegung in Restaurant
Lokalität Start und Ziel: Burgistein-Station
Veranstalter Reformierte Kirchen Bern-Jura-Solothurn, OeME-Migration
kursadministration(at)refbejuso.ch