Bildung & Kurse: Alle Angebote

Zeit 10.00 Uhr - 16.30 Uhr
Anmeldedatum 01.01.2020
Beschreibung

«Pfefferstern» - die gemeindeübergreifende Kommunikationsplattform mit buchbaren Erlebnissen

Der «Pfefferstern» hat im Fachreferat von Michael Giger, Beauftragter Jugend der Evang.-ref. Kirche des Kantons St. Gallen, an der BEA 2019 überzeugt. Nach der Veranstaltung meldeten sich Vertreterinnen und Vertreter aus Kirchgemeinden und fragten nach den weiteren konkreten Schritten, damit Kirchgemeinden die Buchungsplattform auch im Refbejuso-Kirchengebiet nutzen können.

Vormittag: Zeit: 10.00-12.00 Uhr
Informationsanlass "Pfefferstern"
Informationsanlass mit folgenden Themen: Grundlegende Informationen zu den Möglichkeiten von Pfefferstern als Veranstaltungsplattform, Job-Börse, Kommunikationskanal, Teilnehmer Administration, Vernetzungsplattform, Finanzübersicht oder Tagesvers usw.

Nachmittag: Zeit: 13.30-16.30 Uhr
Schulung "Pfefferstern"
Schulung von Kirchgemeinden und Vereinen, welche einen lokalen Account bei Pfefferstern lösen wollen. Als Unterstützung stehen auch Lernvideos zur Verfügung.

Bitte bei der Anmeldung vermerken, ob Sie an beiden Anlässen ganztags teilnehmen möchten oder nur an einem Halbtag. Ein identischer Anlass findet am 12. Juni 2020 statt.

Referent

Christoph Kipfer, T 031 340 25 08

Zielpubikum Jugendarbeitende, Katechetinnen und Katechten, Pfarrpersonen und Behörden, Interessierte
Kosten keine