Gottesdienste

Wir freuen uns, mit Ihnen Gottesdienst feiern zu können! Unsere Sonntags-Gottesdienste beginnen in den Kirchen von Twann und Ligerz üblicherweise um 10.15 Uhr oder um 18.15Uhr. Gelegentlich feiern wir auch anderswo (auf der St. Petersinsel, auf der Acheren in Twann, auf dem Spitzberg ob Lamboing, im Rebbaumuseum und auf dem Bärenplatz in Ligerz ...) oder zu besonderen Zeiten (im Advent, in der Christnacht, an Gründonnerstag, an Karfreitag), und besondere Feste (Weihnachtsmusical und Weihnachtssingen, Laiensonntag, Weltgebetstag, Suppentage, Läsetsunntige, Erntedankfeste) geben den Zeiten besonderen Zauber und Glanz. Feiern Sie - junge und alte Menschen, Einheimische und Zugvögel - mit uns mit; wir freuen uns auf Sie!

Hier finden Sie die Übersicht über die Gottesdienste 2017!

Gottesdienst am Sonntag Judica

Datum: 02.04.17

Text: Mk 10,35-45 (Gute Plätze). Mit Miriam Vaucher (Musik), Pfr. Marc van Wijnkoop Lüthi. Kollekte: Ökumenische Organisationen (ÖRK, WGRK, KEK).

Lokalität: Kirche
Adresse: