Gottesdienste

Wir freuen uns, mit Ihnen Gottesdienst feiern zu können! Unsere Sonntags-Gottesdienste beginnen in den Kirchen von Twann und Ligerz üblicherweise um 10.15 Uhr oder um 18.15 Uhr. Gelegentlich feiern wir auch anderswo (auf der St. Petersinsel, auf der Acheren in Twann, auf dem Spitzberg ob Lamboing, im Rebbaumuseum und auf dem Bärenplatz in Ligerz ...) oder zu besonderen Zeiten (im Advent, in der Christnacht, an Gründonnerstag, an Karfreitag), und besondere Feste (Weihnachtsmusical und Weihnachtssingen, Laiensonntag, Weltgebetstag, Suppentage, Läsetsunntige, Erntedankfeste) geben den Zeiten besonderen Zauber und Glanz. Feiern Sie - junge und alte Menschen, Einheimische und Zugvögel - mit uns mit; wir freuen uns auf Sie!

Hier finden Sie die Übersicht über die Gottesdienste 2018!

Weltgebetstag der Frauen 2019 aus Slowenien – «Kommt, alles ist bereit!».

Datum: 01.03.19

Mit Aljona Kozlova (Orgel), Susanne Hoffmann, Pia Jenni, Brigitte Affolter, Hulda Gerber. Kollekte: WGT.

Lokalität: Kirche
Adresse: