Gottesdienste

Wir freuen uns, mit Ihnen Gottesdienst feiern zu können! Unsere Sonntags-Gottesdienste beginnen in den Kirchen von Twann und Ligerz üblicherweise um 10.15 Uhr oder um 18.15 Uhr. Gelegentlich feiern wir auch anderswo (auf der St. Petersinsel, auf der Acheren in Twann, auf dem Spitzberg ob Lamboing, im Rebbaumuseum und auf dem Bärenplatz in Ligerz ...) oder zu besonderen Zeiten (im Advent, in der Christnacht, an Gründonnerstag, an Karfreitag), und besondere Feste (Weihnachtsmusical und Weihnachtssingen, Laiensonntag, Weltgebetstag, Suppentage, Läsetsunntige, Erntedankfeste) geben den Zeiten besonderen Zauber und Glanz. Feiern Sie - junge und alte Menschen, Einheimische und Zugvögel - mit uns mit; wir freuen uns auf Sie!

Hier finden Sie die Übersicht über die Gottesdienste 2018!

Abschiedsgottesdienst mit Abendmahl von und für Pfarrerin Brigitte Affolter

Datum: 31.03.19

Mit Karin Schneider, Miriam Vaucher und Rolf Dieter Gangl (Musik), Dan Spöcker, Hans Jürg Ritter, Marc van Wijnkoop Lüthi (Abendmahl), Vera Spöcker (Kirchgemeinderat), Pfrin. Brigitte Affolter. Kollekte: Interfilm Schweiz. Anschliessend: Apéro in der Rebhalle.

Lokalität: Kirche
Adresse: