Gottesdienste

Wir freuen uns, mit Ihnen Gottesdienst feiern zu können! Unsere Sonntags-Gottesdienste beginnen in den Kirchen von Twann und Ligerz üblicherweise um 10.15 Uhr oder um 18.15 Uhr. Gelegentlich feiern wir auch anderswo (auf der St. Petersinsel, auf der Acheren in Twann, auf dem Spitzberg ob Lamboing, im Rebbaumuseum und auf dem Bärenplatz in Ligerz ...) oder zu besonderen Zeiten (im Advent, in der Christnacht, an Gründonnerstag, an Karfreitag), und besondere Feste (Weihnachtsmusical und Weihnachtssingen, Laiensonntag, Weltgebetstag, Suppentage, Läsetsunntige, Erntedankfeste) geben den Zeiten besonderen Zauber und Glanz. Feiern Sie - junge und alte Menschen, Einheimische und Zugvögel - mit uns mit; wir freuen uns auf Sie!

Hier finden Sie die Übersicht über die Gottesdienste 2019!

Ökumenischer Gottesdienst «zäme fyre»

Datum: 29.10.19
Zeit: 18:15 Uhr - 20:00 Uhr

Ein ökumenischer Gottesdienst für Menschen mit einer geistigen Behinderung, Angehörige, Freunde und Freundinnen und Betreuende

Thema:
«Mein Freund – der Baum»

Zum Znacht gibt es eine «Teilete». - Bitte bringen Sie etwas zur Hauptmahlzeit mit!

Für das Vorbereitungsteam:
Heidy Pfyl, Regula Walther, Margrit Graf und Pfarrerin Simone Fopp

Ein Projekt der Kirchgemeinden des Bezirks Bern-Mittelland Nord

Anmeldung bis 20. Oktober an:
Regula Walther 031 761 05 20 / 079 263 79 58 / hrwalther(at)bluewin.ch

Lokalität: Kirche Jegenstorf