Gottesdienste

Wir freuen uns, mit Ihnen Gottesdienst feiern zu können! Unsere Sonntags-Gottesdienste beginnen in den Kirchen von Twann und Ligerz üblicherweise um 10.15 Uhr oder um 18.15 Uhr. Gelegentlich feiern wir auch anderswo (auf der St. Petersinsel, auf der Acheren in Twann, auf dem Spitzberg ob Lamboing, im Rebbaumuseum und auf dem Bärenplatz in Ligerz ...) oder zu besonderen Zeiten (im Advent, in der Christnacht, an Gründonnerstag, an Karfreitag), und besondere Feste (Weihnachtsmusical und Weihnachtssingen, Laiensonntag, Weltgebetstag, Suppentage, Läsetsunntige, Erntedankfeste) geben den Zeiten besonderen Zauber und Glanz. Feiern Sie - junge und alte Menschen, Einheimische und Zugvögel - mit uns mit; wir freuen uns auf Sie!

Hier finden Sie die Übersicht über die Gottesdienste 2019!

«Mandala»: Gottesdienst zum 1. Advent

Datum: 01.12.19

Eine herzliche Einladung für alle, die sich auf die Adventszeit einstimmen möchten. Anschliessend Apéro für alle.

Mitwirkende: Heilpädagogische KUW I, Ruth Loosli, Florian Meyer, Madeleine Gerber, Pfarrerin Judith Meyer

«Mandala» Oberaargau ist ein weiterführendes Angebot für Jugendliche und Erwachsene, die im Rahmen der heilpädagogischen kirchlichen Unterweisung (Hp KUW ) konfirmiert worden sind. An vier Samstagen pro Jahr treffen sich die jungen Menschen aus dem kirchlichen Bezirk Oberaargau. Die Treffen sind eine Plattform des gegenseitigen Austausches und der Anteilnahme. Jede Zusammenkunft steht unter einem Thema, das die jungen Menschen seelisch und geistig stärkt. Auch Ideen die von den Teilnehmenden eingebracht werden, werden nach Möglichkeit umgesetzt und durchgeführt. Das gemeinsame Mittagessen verleiht dem jeweiligen Samstag seine Mitte. Im Advent wird das Treffen jeweils mit einer kleinen Feier und der Anwesenheit unserer Begleitpfarrerin in der Kirche abgeschlossen. Einmal pro Jahr wird ein Ausflug unternommen.

Kontakt: Ruth Loosli / 079 648 26 88 / E-Mail

Lokalität: Kirche Ursenbach