Gottesdienste

Wir freuen uns, mit Ihnen Gottesdienst feiern zu können! Unsere Sonntags-Gottesdienste beginnen in den Kirchen von Twann und Ligerz üblicherweise um 10.15 Uhr oder um 18.15 Uhr. Gelegentlich feiern wir auch anderswo (auf der St. Petersinsel, auf der Acheren in Twann, auf dem Spitzberg ob Lamboing, im Rebbaumuseum und auf dem Bärenplatz in Ligerz ...) oder zu besonderen Zeiten (im Advent, in der Christnacht, an Gründonnerstag, an Karfreitag), und besondere Feste (Weihnachtsmusical und Weihnachtssingen, Laiensonntag, Weltgebetstag, Suppentage, Läsetsunntige, Erntedankfeste) geben den Zeiten besonderen Zauber und Glanz. Feiern Sie - junge und alte Menschen, Einheimische und Zugvögel - mit uns mit; wir freuen uns auf Sie!

Hier finden Sie die Übersicht über die Gottesdienste 2019!

Ökumenischer Adventsgottesdienst

Datum: 08.12.19

HEILPÄDAGOGISCHE KUW UND HEILPÄDAGOGISCHER RU REGION BERN

„Licht kann man verschenken“

Herzlich willkommen sind die Schülerinnen und Schüler der HP KUW und des HRU mit ihren Familien, Freunden, Lehrerinnen und Lehrern, sowie unsere Ehemaligen und alle, die mitfeiern möchten!

Es besteht die Möglichkeit, nach dem Gottesdienst das Adventslicht nach Hause zu tragen. Bitte nehmt dazu ein
Glas oder eine kleine Laterne mit.

zum Flyer

Lokalität: