Gottesdienste

Wir freuen uns, mit Ihnen Gottesdienst feiern zu können! Unsere Sonntags-Gottesdienste beginnen in den Kirchen von Twann und Ligerz üblicherweise um 10.15 Uhr oder um 18.15 Uhr. Gelegentlich feiern wir auch anderswo (auf der St. Petersinsel, auf der Acheren in Twann, auf dem Spitzberg ob Lamboing, im Rebbaumuseum und auf dem Bärenplatz in Ligerz ...) oder zu besonderen Zeiten (im Advent, in der Christnacht, an Karfreitag), und besondere Feste (Weihnachtsmusical und Weihnachtssingen, Laiensonntag, Weltgebetstag, Suppentage, Läsetsunntige, Erntedankfeste) geben den Zeiten besonderen Zauber und Glanz. Feiern Sie - junge und alte Menschen, Einheimische und Zugvögel - mit uns mit; wir freuen uns auf Sie!

Gottesdienst der Kirchgemeinde

Datum: 07.02.21

Veranstaltet von der Kirchgemeinde mit den Jugendlichen der KUW 9

Lokalität: Kirche Twann
Adresse:
Ort: Twann
Veranstalter:
Kontaktemail:

Video-Andacht zu Weihnachten:

• Unterwegs zur Krippe mit Brienzer Krippenfiguren.
    Eine ökumenische Videoproduktion der Kirchgemeinden und Pfarreien der Region Seeland West. Vollständige Fassung: https://youtu.be/uU27nBPlhD0
  • Ausstrahlung auf Tele Bielingue am 24. und 26. Dezember, jeweils 13.00 Uhr (gekürzte Fassung).

Video-Meditationen zum Advent: "Macht hoch die Tür".

Adventsfenster zum  4. Advent, Kirchen Seeland, Sonntag, 20. Dezember

Adventsfenster der Kirchenregion Seeland West zum 3. Advent, 13. Dezember 2020

Ausstrahlung auf Telebielingue: Sonntag, 13. Dezember, 11.00 Uhr (Dauer 15 Minuten)

Adventsfenster zum 2. Advent, Sonntag, 6. Dezember

Link zur Adventsandacht Kirchen Seeland

Adventsfenster zum 1. Advent, Sonntag, 29. November.

Link zur Adventsandacht Kirchen Seeland

Aufgrund der aktuellen Corona-Lage können über die Weihnachtstage nicht alle wie gewohnt kirchliche Anlässe rund um die Advents- und Weihnachtszeit besuchen.
Deshalb kommen die Kirchgemeinden der Region wieder digital zu Ihnen nach Hause: An jedem Adventssonntag geht eine Türe auf und ein Licht am Adventskranz an. Eine Viertelstunde mit Gedanken zu einem biblischen Adventstext und Musik.
An Weihnachten begleiten wir Brienzer Krippenfiguren auf dem Weg zur Krippe und teilen ihre Gedanken, Erwartungen und Hoffnungen.

Gottesdienste vom Frühjahr 2020, als Video:

Pfingstsonntag, 31. Mai, Video-Gottesdienst, Impulse zum Pfingstfest: Gedanken und Anregungen von Pfarrpersonen, Musikschaffenden und Freiwilligen aus den Kirchen der Region Seeland West.

Link zum Gottesdienst

Auffahrt, 21. Mai, Videogottesdienst, Auffahrtsbotschaft vom Chasseral:

Alphorn: Kurt Genhart, Predigt: Donald Hasler.

Sonntag, 10. Mai 2020, Video-Gottesdienst zum Muttertag

Gestaltet von Frauen aus den Kirchgemeinden Seeland West.

Bild- und Tonaufnahmen: Daniel Ritschard, Sutz-Latrigen.
Link zum Gottesdienst

Sonntag, 26. April : Gottesdienst mit Pfr. Donald Hasler (Stellvertretung). Predigttext und Videoübertragung unter www.kirchevinelzluescherz.ch

Ostern, 12. April 2020 : Ostergottesdienst aus den Kirchen im Seeland Link zum Gottesdienst

Karfreitag, 10. April 2020 Gottesdienst aus den Kirchen im Seeland Link zum Gottesdienst