Gottesdienste

Wir freuen uns, mit Ihnen Gottesdienst feiern zu können! Unsere Sonntags-Gottesdienste beginnen in den Kirchen von Twann und Ligerz üblicherweise um 10.15 Uhr oder um 18.15 Uhr. Gelegentlich feiern wir auch anderswo (auf der St. Petersinsel, auf der Acheren in Twann, auf dem Spitzberg ob Lamboing, im Rebbaumuseum und auf dem Bärenplatz in Ligerz ...) oder zu besonderen Zeiten (im Advent, in der Christnacht, an Karfreitag), und besondere Feste (Weihnachtsmusical und Weihnachtssingen, Laiensonntag, Weltgebetstag, Suppentage, Läsetsunntige, Erntedankfeste) geben den Zeiten besonderen Zauber und Glanz. Feiern Sie - junge und alte Menschen, Einheimische und Zugvögel - mit uns mit; wir freuen uns auf Sie!

(Für die Video-Gottesdienste bitte ganz nach unten scrollen)

Gottesdienst mit KUW 5 und 6

Datum: 20.06.21

Gottesdienst mit der KUW 5&6 zum Thema Neues Testament, mit Pfr. Peter von Salis und NN (Musik)

Lokalität: Kirche Twann
Adresse:
Ort: Twann
Veranstalter:
Kontaktemail:

Für die ökumenischen Feier zur Gebetswoche für die Einheit der Christen

haben die Kolleginnen und Kollegen Pfarrpersonen aus Seeland-West ein Video geschaffen, das wir gerne in unserer Kirchgemeinde teilen.

Video-Meditation ökumensiche Feier zur Gebetswoche für die Eihnheit der Christen

Video-Meditationen zu Advent und Weihnachten:

Unterwegs zur Krippe mit Brienzer Krippenfiguren. Eine ökumenische Videoproduktion der Kirchgemeinden und Pfarreien der Region Seeland West:

Vollständige Fassung  (die Ausstrahlungen auf Tele Bielingue waren leicht gekürzt)

Adventsfenster:

Adventsfenster zum 4. Advent  Kirchen Seeland West