Ad hoc-Chor am See

Der Verein Ad hoc-Chor am See hat sich die Förderung des regionalen Gesangs zum Ziel gesetzt.

Unser Chor zählt gegenwärtig rund 25 aktive Sängerinnen und Sänger,  welche  unter der kompetenten, humorvollen Leitung des Chorleiters Johannes Göddemeyer hauptsächlich klassische Liederwerke einstudieren. Vier- bis fünfmal jährlich gestalten wir singend kirchliche Anlässe in Ligerz und Twann mit. Ausserhalb der Kirche wirken wir auch gerne bei weltlichen regionalen Veranstaltungen mit.

Der Ad hoc Chor am See steht allen interessierten Sängerinnen und Sängern offen. Jede Stimme zählt und ist herzlich willkommen, Schnuppern  ist erwünscht!

Unsere Chorproben finden während der Projektzeiten jeweils am Donnerstag von 19-21 Uhr im Schulhaus Ligerz statt.

Im Jahr 2020 werden wir unsere Kirchgemeinde in den Gottesdiensten vom 3. Mai in Tüscherz, am 28. Juni in La Neuveville, am 13. September in Twann sowie beim Erntedank am 8. November in Twann unterstützen. Neu wird der Ad hoc Chor dieses Jahr erstmals am Gesangsfest in Thun teilnehmen.

Die geplanten Einsätze und den aktuellen Probeplan für das Jahr 2020 finden Sie hier und stets in der Agenda der Kirchgemeinde.

Präsidentin:

Irene Teutsch