KirchenKino

Das Kino ist ein Ort, an dem wir mit grandiosen, verblüffenden, fremdartigen Bildern überwältigt und verzaubert, betört und begeistert werden. Das Kino ist aber auch ein Ort moderner Spiritualität. Filme spiegeln das Lebensgefühl der Zeit, in der sie entstanden sind. Sie geben Auskunft über gesellschaftliche Werte und Entwicklungen, über unsere Ängste und Sehnsüchte, über das was Menschen umtreibt – und sei es nur für die Länge eines Kinofilmes. Kino wie Kirche erzählen Geschichten, vom Menschen, vom Leben und was über das Leben hinausgeht.

Der "KirchenKino" findet jeweils am 4. Donnerstag des Monats statt, um 19.45 Uhr, in der Regel im Pfarrsaal Twann.

Die Details zu den einzelnen Filmen finden Sie in der Agenda, jeweils ca. 4 Wochen im voraus.

Verena Jenzer und Brigitte Affolter freuen sich auf Ihren Besuch und auf spannende Filmabende!

Impressionen aus Locarno: Filmfestival 2016

(Bilder: Verena Jenzer)