Konzertreihe ...

Liebe Musikfreunde

Unsere neue Konzertreihe 2018/2019 steht unter dem Thema "Sehnsucht". Wünsche, Hoffnungen und Visionen gehören zu uns Menschen. Die Musik gibt unseren Sehnsüchten Raum. Wir finden in ihr einen Widerhall davon, was Menschen sich ersehnen. Genisessen Sie eine Konzertreihe, in welcher verschiedenste Komponisten, Interpreten und Interpretinnen sich auf ihre Weise dem Thema annehmen.

Wir freuen uns auf ihren Besuch!

Konzertkommission der reformierten Kirchgemeinde Pilgerweg Bielersee.

Chers amis de la musique,

Notre série de concerts 2018/2019 s' intitule "Désir et nostalgie". Désirs, espoirs et visions ont toujours fait partie de l'humanité. La musique donne de la profondeur à notre nostalgie. L'être humain y trouve un écho dans lequel il aspire à se retrouver. De nombreux compositeurs et interprètes son sont rapprochés de ce thème, venez les écouter et les apprécier.

Nous nous réjouissons de votre visite!

Commission de musique de la paroisse réformée Pilgerweg Bielersee.

Die Programmübersicht über die gesamte Konzertreihe der Saison 2018/2019 finden Sie hier.

Le programme des concerts de la saison 2018/2019 vous trouverez ici.