Konzertreihe ...

Liebe Musikfreunde

Mit den Veranstaltungen unserer neuen Konzertreihe der Saison 2017/18 möchten wir Sie in die Gefilde der Nacht entführen und Sie zum Träumen einladen. Von unserem Thema "Nacht und Träume" haben sich unzählige Komponisten inspirieren lassen ... und so ist ein nächtliches, traumhaft schönes Programm entstanden.

Wir freuen uns auf ihren Besuch!

Konzertkommission der reformierten Kirchgemeinde Pilgerweg Bielersee.

Chers amis mélomanes,

Notre série de concerts 2017/2018 aimerait vous entraîner dans le Royaume de la Nuit pour vous inciter à venir y rêver.

Notre thème musical « Rêverie Nocturne » a inspiré de nombreux compositeurs et c’est ainsi qu’un magnifique programme a vu le jour. Nous espérons que vous aurez du plaisir à nous suivre au pays des songes.

Nous nous réjouissons de votre visite!

Commission de musique de la paroisse réformée Pilgerweg Bielersee.

Die Programmübersicht über die gesamte Konzertreihe der Saison 2017/18 finden Sie hier.

Le programme des concerts de la saison 2017/18 vous trouverez ici.