Musik aus der Stille

Ab 2014 wird die in Ligerz im Jahr 2007 begründete und über mehrere Jahre erfolgreich durchgeführte Reihe "Musik aus der Stille / la musique du silence" wieder aufgenommen. In den Monaten Mai, Juni und August findet jeden Samstag jeweils um 18.15 Uhr im Chor der Kirche Ligerz eine rund halbstündige Feier statt. Ihre Grundlage ist die Stille; in der Mitte erklingt Musik, von Stille breit gerahmt, zu Beginn und am Schluss werden Texte in zwei Sprachen gelesen. Während die Lesenden oft aus unserer Gemeinde stammen, kommen die Musikerinnen und Musiker oftmals von weit her, um ihre Kunst mit uns zu teilen.

Hier finden Sie das Gesamtprogramm für 2017 - unsere neunte Saison. Die einzelnen Anlässe sind in unserer Agenda aufgeführt. Kurzfristige Änderungen bleiben vorbehalten.

Für weitere Auskünfte wenden Sie sich an die  Beauftragte für die Musik aus der Stille, Christine Lüthi.