Bildung & Kurse: Alle Angebote

11.11.2021 - 20.01.2022

Mitarbeitenden-Kurs Kinder und Familien, Modul KUW II

Daten 2021
11. November | 18. November (Ort: Cevi Region Bern, Rabbentalstrasse 69, 3013 Bern) | 13. Januar |

Modul KUW II
Dieses Modul ist ein Angebot im Rahmen des Mitarbeitendenkurses Kinder und Familien. Es setzt den Besuch des Basis- und des Aufbaumoduls oder des MAK I voraus. Die Teilnehmenden vertiefen die in den vorhergehenden Modulen angesprochenen Themen und Formen speziell für den Einsatz in der KUW II (Mittelstufe). Inhaltliche Schwerpunkte in diesem Modul sind Bibel und Spuren des christlichen Glaubens.

Ziele

• Die Teilnehmenden setzen sich mit der Bibel und mit Wurzeln, Geschichte und heutigen Spuren des Christentums auseinander und klären Fragen, die sie sich in diesem Zusammenhang für sich als Erwachsene stellen.
  • Sie setzen sich damit auseinander, wie diese Themen in der KUW II umgesetzt werden können.

Andrea Figge Zeindler

Haus der Kirche