Herzlich willkommen in unseren Kirchen.

Die 2. Ordentliche Kirchgemeindeversammlung findet im Anschluss an den Gottesdienst am 5. Dezember 2021 statt (ca. 11.20 Uhr).

Die Traktanden für die 2. Ordentliche Kirchgemeindeversammlung finden sich mit dem Protokoll der a.o. KG-Versammlung vom 8. Aug. und mit dem Budget 2022 hier (der Link führt zu den Unterpunkten "Protokolle..." und "Finanzen". Beide Unterpunkte müssen angeklickt werden, damit alle darunter aufgelisteten Dokumente sichtbar werden).

Wir freuen und auf Euer Erscheinen!

Der Christnacht-Gottesdienst am 24. Dezember 2021 findet in der Kirche Twann statt (im Dezember-reformiert wurde irrtümlich Ligerz angegeben), um 22.15 Uhr mit Miriam Vaucher (Musik) und Pfr. Peter von Salis sowie mit anschliessendem Glühwein.

Der Weihnachts-Gottesdienst am 25. Dezember 2021 findet in der Kirche Ligerz statt (im Dezember-reformiert wurde irrtümlich Twann angegeben), um 10.15 Uhr mit Karin Schneider (Musik) und Pfrn. Corinne Kurz mit Abendmahl und anschliessendem Glühwein.

Wir freuen uns auf diese beiden festlichen Feiern mit Euch!

Das neue Organisationsreglement der Kirchgemeinde Pilgerweg-Bielersee liegt hier auf.

In den Gottesdiensten nutzen wir maximal 2/3 der Sitzplätze der Kirche.

Wer ein seelsorgerliches Gespräch wünscht, kann gerne Kontakt aufnehmen mit:

Pfarrer Peter von Salis
petersalis(at)hispeed.ch

Pfarrerin Corinne Kurz
c.kurz(at)kirche-pilgerweg-bielersee.ch

oder mit der diensthabenden Pfarrperson.

Pikettdienste

9. August bis 30. November:
Pfr. Peter von Salis (Telefon 078 741 37 64)

Kirchgemeinde Pilgerweg Bielersee | Postfach 10 | 2513 Twann | E-Mail